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Torta di mele e yogurt

Ingredienti:
20 gr burro
2 cucchiai yogurt greco intero
2 cucchiai di zucchero
1 uovo bio intero
170 gr farina tipo 1
2 mele renette grandi
miele
aroma di vaniglia
burro

In una zuppiera mescolare 20 grammi di burro fuso, 2 cucchiai di yogurt greco intero, 1 uovo intero e 2 cucchiai di zucchero, unire la farina setacciata per non far formare grumi.
Impastare a mano fino a che l'impasto non è morbido e liscio.
Far riposare per circa 30 minuti al fresco.
Grattugiare le mele pelate e private del torsolo a grani grossi e amalgamarle con un po' di miele e la vanillina.
Dividere l'impasto in tre parti e stenderla in tre dischi del diametro di circa 20/5 cm.
Imburrare una tortiera di 20 centimetri di diametro e stendere il primo disco. Cospargere il disco di pasta con un po' di burro fuso e versare metà del composto di mele e miele. Sovrapporre il secondo disco, irrorare con un po di burro fuso e versare la seconda metà del composto di mele e miele. Coprire con l'ultimo disco di impasto, spennellare con un po di burro fuso.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.